Умоюсь я святой водой

Умоюсь я святой водой,
Читать молитву, Отче мой,

Чтоб не грешить и быть чистой.
Подай мне силы, Боже мой,

Чтоб устоять в греховном мире
И верить только божьей силе.

Держаться заповедей святых,
Ведь в них закон для всех понятен.

Молись и кайся, не греши.
Душу свою ты сохрани.

Пускай дороги нам трудны,
Но в сердце Бога сохрани.

Ведь я грешна и недостойна,
В слезах молюсь:
Прости, Господь!
Не дай погибнуть, образ милый.
С молитвой я пойду вперёд.


Рецензии
Всем понятно: не грешить,
Не колоться и не пить.

Дмитрий Мартила   20.10.2013 15:13     Заявить о нарушении