Ничтожество

Ничтожество.

И результат труда, и ты, в том случае ничтожество,
Ввёл в заблужденье, если, и пожилых, и молодёжь,
Что от того что у тебя, последователей множество,
Не будет принятой за правду, тобою ведомая ложь.


Рецензии