Ты уходишь

Кольца дыма улетают к потолку -
Это так продолжает дымиться вечер.
Постарайся застрелить свою тоску,
Ведь такие вечера бесконечны.
Я хотел бы научиться рисовать
И уметь не кидаться словами,
Я хотел бы тебя не терять
И видеть тебя с закрытыми глазами.
Но это всё невозможно,
Ведь ты уходишь,
И тоску застрелить не получится.
И одна за одной бесконечная ночь
Меня вновь оставит на улице.


Рецензии