Путь возбуждённого отрыва

Путь возбуждённого отрыва
Вредит единству. Пустота
Ждёт наполнения. Тосклива
Поднадоевшая верста.

А мир меняется со страхом
И ненавистью к простоте.
Нельзя всю жизнь молиться праху
И беспросветной темноте!


Рецензии