Разлука

Перестану писать стихи,
В тот же день и любить перестану
В поезд  тот же не сяду к тебе
Иль нарочно как будто отстану

Много дней впереди,много лет
Для  тебя любовь  перестала
Значит что-то ,а может быть нет.
Или просто тебя не застала.

Прихожу ,ухожу…прохожу,
По тем тропам,дорогам ,тропинкам,
Молчаливой мечтой дорожу,
Что запомнили гроздья рябины.

Здесь, другую ты за руку  вёл
Целовал и шептах жарко в ухо,
Что теперь однозначно нашёл…
Для меня означает РАЗЛУКА!


Рецензии