Весна мелодию поет капелью

Весна мелодию поет капелью
Зимы брильянты превращая в ручейки
И птицы мир приветствовали трелью
Уже из города исчезли снегири…
Все оживает. Матушка –природа
Награду победителям дарит
Рассветы, солнца свет, прекрасная погода
Но почему душа моя болит?
Природы пробужденьем наслаждаюсь,
А по ночам ответ в себе ищу….
Перед Богами, за любовь я каюсь,
И все равно, люблю Тебя! Люблю!
Весна пройдет, возможно, станет проще
И запах скошенного сена у ручья….
И утром пенье птиц, и рощи….
Там я была…, как жаль, что без Тебя.


Рецензии
Весна!Любовь!Пробуждение!Это прекрасно!Мне понравилось!Спасибо!!!

Иосиф Беганский   17.08.2012 00:37     Заявить о нарушении