Я для тебя останусь светом...
Ещё совсем, совсем немного ... тебе - на север, мне - на юг.... Просить у Бога, чтоб лёгкою была дорога. Он сбережёт и исцелит... Но, взгляд твой страстный так манит...
Люби меня... в твоей я власти! Убереги от всех напастей, что за порогом стерегут. В твоей любви найду приют и осознаю слово "счастье"...
Взметнулась страсть и мелкой дрожью рассыпалась по тёплой коже ...
Люби меня! Пусть не кончается гроза! Пускай ноктюрн дожди играют! Пусть содрогнутся небеса! Чтоб ощутила - я живая...
Чтоб через тысячу веков в плену совсем иных оков , во власти новых измерений, на свете том или на этом ты для меня остался светом, что так загадочно манит... Пусть для тебя останусь Евой, а не сжигающей Лилит...
Люби меня! Ещё немного... у каждого своя дорога...
А мы, как разные планеты, которым порознь суждено...
... на свете том или на этом я для тебя останусь светом...
Другого просто не дано...
Свидетельство о публикации №112062007784