Была любовь
Боялась я открыть глаза.
Лишь море вечной нежной ласки…
Казалось это навсегда.
Любили, нежно называли,
Друг друга обожали мы.
Лелеяли, не обижали.
Превозносили все мечты.
Но что-то вдруг оборвалось.
Всё серо стало вдруг вокруг.
Слов нежных больше не нашлось.
И каждый враг теперь стал вдруг.
В огромном мире зла крутясь,
Мы не заметили друг друга.
Судьба не пощадила нас,
В водовороте жизни круга.
Теперь чужими стали мы.
Не дышим больше в унисон.
Друг с другом даже не на ты…
И лишь в груди печальный стон.
Свидетельство о публикации №112062007763