Смешно, когда

Смешно, когда ……

Смешно, когда, тупица - учённым, о уроках говорит,
Когда, вдруг лицемер - пророку, о пророках говорит.
Или в тюрьме всю жизнь, проработавший надзором,
С ехидною улыбкой - о многолетних сроках говорит.


Рецензии