Поиски подсознания
На небосклон неутомленный.
Луна сегодня нечестна,
Играет лестью упоённо.
Туман белёсый поутру
Обманом легкого касанья
Расстелет нежно пелену,
Лаская сонное дыханье.
Завороженный тишиной,
Лилейностью немого неба,
Ленивый город дремотой
Укрыл дома, дороги, фермы.
И в этой мёртвой тишине
Бродило в коме подсознанье,
Искало выход в вышине
От горя подлого изгнанья.
Свидетельство о публикации №112062007748