Обретение
Нежно ПО небу.
Лишь глаза лучистые..
Я к тебе бегу!
Солнце ясное
Рано встало вдруг.
Ночь ненастная.
Лишь замкнулся круг.
Птички славные..
Я тебя люблю.
Дни короткие..
Я тебя найду.
Тучи хмурые
Сбить с пути хотят.
Силы вышние.
Обрести б тебя..
Свидетельство о публикации №112062007718