Летний роман
На сильном бушующем море.
Играл ты со мной, меня не любя,
А я полюбила, вот горе.
Тихо шептал мне слова ты любви,
И верила я твоим взглядам.
С улыбкой сказал ты: «Мне нужно уйти…»
Теперь тебя нет со мной рядом.
Время не лечит, хотя и прошло,
Я снова на море жду встречи.
Тебя позабыть должна я давно,
Не вышло, не стало мне легче.
Пена морская ласкает меня,
Море утрёт мои слёзы.
В летний роман, как поверила я?
Знала же что не серьезно.
25 мая 2001г
Свидетельство о публикации №112062000077