Вчера одолела усталость

Вчера одолела усталость
И горестно я вопрошал:
"Зачем надвигается старость,
Зачем затухает пожар?"

Смятенье ослабило тело
И я как болящий лежал.
Пустыня вновь зазеленела,
Когда от себя я устал.


Рецензии