Ангел на заре

1
Как хочу тебе, любимая сказать
То, что в моём сердце сокровенно.
Только не могу я слов найти таких,
Чтобы выразить свои терзанья.
   Но скажу тебе я не таясь:
   Для меня ты человек родной.
   Я благословляю день такой,
   Когда встретился с тобою я.

Припев
Белый ангел на заре
Играет на трубе.
И мелодия его
Нежно льётся по земле.
Приглашу его я в дом -
Вместе с ним придёт любовь.
И тогда нам станет ясно,
Что мелодия его
О тебе и обо мне...
Белый ангел на заре!

2
Мне бы в жизнь твою, любимая, войти
Как влетает в небо красно солнце;
Разделить с тобой и радость, и печаль,
Лишь бы ты сейчас была со мною.
   На заре пройду по лугу я
   Под задорный лепет вешних птиц.
   Как мне не хватает здесь тебя
   И мелодии речей твоих.

Припев тот же


Рецензии