О чём писать?
Когда погрязло всё в крови?
Где нет друзей сколь, не зови…
А мы мишени словно, в тире..
О чём поведать, что сказать?
Все в один миг глухи вдруг стали
Когда рекламы уж достали
И перестали мы мечтать…
О чём поведать можно миру
Как его можно изменить?
Чтоб люди зло смогли забыть
И вновь прочли поэта лиру…
О чём писать ему те строки ?
Вернее будет для кого?
Зашло бездушье далеко
Все стали злы и одиноки.
Поверьте горько сознавать
Что с каждым днём, что то теряем
Сами того не замечаем.
Мы разучились сострадать.
Ведь нам начертано судьбой
И наше в том предназначенье
Любить и жаждать вдохновенья
Да просто быть самим собой
Но слепо следуя стандартам
Кем - то придуманным за нас
Порой становимся подчас
Подобны зомби и мутантам…
Но я романтик им останусь…
Буду писать я о любви
Где в роще свищут соловьи
И с этим век я не расстанусь…
Свидетельство о публикации №112062007660
Татьяна Акулинина 04.07.2012 22:04 Заявить о нарушении
Иван Жага 11.07.2012 06:05 Заявить о нарушении