половинки

Наполовину из мечтаний,
Наполовину из Любви,-
Тема была наших свиданий...
Теперь всё это - позади.

Мечта уже осуществилась.-
Твой мир,не сказочный,познал.
А Любовь - маленькой случилась.
Ей новых встреч - не назначал.

И развалились половинки.
А в целое всё - не слилось.
С мечты - на сердце только льдинки.
А Любовь смыл весенний дождь.


Рецензии