Вокруг меня - одна лишь Тьма!

Моей души печальный плот
Кружа, течение влечёт
Среди руин, сводя с ума
Вокруг меня - одна лишь Тьма!

Рекою смерти, средь крестов
Вдоль вязких, чёрных берегов
Плывёт змеящийся туман
Вокруг меня - одна лишь Тьма!

Я задыхаюсь в злом бреду
Найти в нём выход не могу
И страха мечется волна
Вокруг меня - одна лишь Тьма!

Меня всосёт водоворот
И бездну ада увлечёт
Смеётся злобно сатана
Вокруг меня - одна лишь Тьма!


Рецензии
Шикарная готика

Холопайнен   06.02.2022 20:53     Заявить о нарушении
Такие кошмары ещё ничего, они хотя бы красивы.

Любитель Абсента   06.02.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.