Тебе молиться буду...
И кто не предаст?
И кто не погубит,
В обиду не даст?
Кто правду всю скажет,
Не станет юлить?
Кто даже накажет,
Но будет любить?
Не станет брать в плен,
Просто веря в тебя,
Поднимет с колен,
Бесконечно любя?
И кто никогда
Не оставит в беде?
И кто навсегда
С тобою везде?
Кому повиниться
Без бОязни б смог?
Тебе лишь молиться
Я буду, мой бог!..
(Muscat, Sultanate of Oman, 20.06.2012)
Свидетельство о публикации №112062007618
А я православный, Кирилл...
Кросби Томашевич 23.06.2012 07:18 Заявить о нарушении