Тебе...
Вдруг в пол неба,в небесах,
Заиграла,засияла,
Радуга,красой маня!
Семицветная палитра,
Сколько красок посмотри.
Бросив мне с небес свой вызов
-Ах! Красавица,прими!
Всё без слов и сожаленья,
Нет соперниц у меня...
У тебя ещё всё будет,
Ты, прелестное дитя!
Рыжий волос янтарём,
И в глазах горит огонь.
Алый цвет у губ твоих,
Он нежней,чем у моих!
Сколь дивна ты Мать Природа!
Голубые небеса,
Поражают наши взоры...
Разве здесь не чудеса!
Малахитом лес одет,
Золотой мёд на обед,
Роз рубиновый наряд,
Удивляет всех подряд!
Нежность ландыш от жемчужин,
А гранат возьми на ужин!
Посмотри какая прелесть,
Наклонившись надо мной,
Куст черёмухи качает
Белоснежной головой!
Босиком иду по травам,
Левой правой,левой правой!
А в руке букет из лилий,
Я несу тебе любимый!
Свидетельство о публикации №112062000761