Не будет

Не будет.

Молчание, увы, как признак мудрости - являться никогда не будет.
И возле, мудреца - глупец, он часто - появляться, никогда не будет.
Мудрец, способен говорить при всех - глупец тайком лишь скажет.
Над мудрецом, при всех, глупец, и - забавляться, никогда не будет.


Рецензии