Поэтический стриптиз

Я вывернулась наизнанку,
опустошилась и молчу.
Доить поэзию-обманку
устала. Больше не хочу...

Устала словом раздеваться
и душу обнажать на бис.
Стихов слезами умываться -
есть поэтический стриптиз!

Я измочаленную душу
закрою на дверной засов.
И верю, так ей будет лучше,
пусть спит она, не видя снов...

20.06.2012
Юбилейное, сотое. Беру тайм-аут.


Рецензии