Моей маме

Для тебя живу, дорогая!
И варю, и ночами не сплю.
Сочиняю немного вначале.
И немного пою.
Что-то жара не спадает.
Мне бы дождя опять.
Я опять убираю.
И мурлычу опять.
День прошел так быстро.
И так тянется вечер.
Завтра проверка.КРУ.
Для тебя, родная , живу.


Рецензии