Величие человека

Величие человека.

Ты - чью ненависть и зло, передаёт надменный лик,
Попытки совершаешь зря - во всём достичь рекорд,
И знай - что всех существ среди, тот человек велик,
Добро кто мудро совершил - и благородством горд.


Рецензии