Я тем живу, что вам лишь снится

Я тем живу,что вам лишь снится,
За гранью ваших "Не могу".
Лишь влага на моих ресницах
Порой рождает пустоту...

Я далека от ваших сплетен,
Пустых стремлений в никуда...
Брожу на стыке двух столетий,
Чтоб ваши страхи оправдать.

                21.06.2012


Рецензии