Потеря цели
Но надо жить,творить куплеты,
Оставить в прошлом день вчерашний,
Забыть счастливейшие леты.
Восходят звёзды над землёю,
А я,толь слеп,толь равнодушен...
Стремиться чаще стал к покою,
Теперь покой мне только нужен.
Устал.Смертельная усталость
Связала:ноги,руки,душу,...
Быть может лишь осталась малость.
Зачем повязанный я нужен?
Свидетельство о публикации №112062007503