Самозванец

Самозванец.

Тот дьявол во плоти - без знаний, и без чувства,
Кто как знаток себя ведя - и всё же самозванец,
Ведь против достижений - науки, да искусства,
Вражду ведёт повсюду, лишь сатаны посланец.


Рецензии