Другу

В жизни всякое порой случается,
И удача не ласкает взглядом.
На душе тоска, и сердце мается.
Главное ты знай-с тобой я рядом!

Пусть вокруг все снежным комом катится,
И крадется холод мерзким гадом.
Думаешь:" Умру-никто не хватится..."
Вспомни, милый, что с тобой я рядом!

Знаешь, так бывает, жизнь как стерва.
То смеётся, то удары градом.
Все не в радость, и как струны нервы.
Оглянись назад-с тобой я рядом!

Будешь падать, я плечо подставлю,
Нужно и соломку постелю.
От любой беды тебя избавлю.
Я твой друг! И я тебя люблю!


Рецензии