Произведение

Произведение.

Итог, не всякого труда, ты сможешь называть - произведенье,
Живёт произведенье долго - сто лет, тысячелетия, и вечность,
Оно влияет вечно - на мысли поколений, взгляд, и поведенье,
Произведенье это то - что сохраняет на планете человечность.


Рецензии