О том что было со мной 3 года назад

В своём бесформенном пальто
И в кепке. С рюкзаком заплечным.
Ты мне мерещишься, конечно,
Мне, в наказанье- на за что!

Ты мне являешься во сне
И смотришь жёстко и небрежно.
А мне, влюблённой безнадежно,
Мне лишь бы быть наедине.

Но и во сне, как наяву,
Односторонне и не нужно.
С тобой и хорошо, и душно.
И будто в пропасть я плыву.

Ты мне встречаешься. Ты злой.
Однообразный.Пьяно-дикий.
Очков истерзанные блики
Под ними лишь тумана слой.

Нет. Не хочу тебя встречать.
Ни в миражах, ни в переулке.
Пусть будет это в прошлом -гулко!
Пусть в прошлом хочется кричать!

               
               


Рецензии