Под мелким, сеющим дождём...
шагаю я, и мне так грустно.
- В Париже Настенька моя,
и без неё мне плохо, пусто.
Душа моя всё к ней летит,
когда приедет, прибежит,
и запоёт опять душа,
и жизнь вновь станет хороша.
Свидетельство о публикации №112062007372