Ещё в ресницах бродит сон...

             ***

   Ещё в ресницах бродит сон...
   Ему смешно сопротивляться
   И лучше, повернувшись набок,
   Ещё немного в нём остаться...

     И, одеяло натянув
     По самый краешек макушки,
     Всей безмятежностью лица
     Прижаться к мякоти подушки...

   Но!
 
   Прохладой веет из окна,
   Сквозняк проносится по коже,
   И солнца первый, яркий луч
   Уже не даст заснуть, похоже...

     И, потянувшись от души,
     Из сна я вырываю тело...
     Не удалась попытка мне
     Вернуться в сон, как я хотела...


Рецензии
Люда, очень понравилось! Молодец!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   21.06.2012 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.