Души порывы

Отблески заката потухают на моих ладонях
Высохшие слёзы с утра ничего уже совсем не вспомнят
Выплёскивая душу в тарелку пустоты,
Мне как будто легче. У ног разбитые мечты.

Не верю людям,чувствам и запрещаю сердцу!
Перевернуть бы этот мир! И всех одетых заставить бы раздеться.
Всю ложь сжечь бы на костре, как какой-то мусор!
И брошенных вернуть в дома, склеить бы их чувства.

Вымышленный слушатель довольно ухмыляется.
Побольше бы таких, всегда готовых каяться.
Розовое небо вливает мысли в уши,
Человечный человек. Где ты? Поговори со мною! ну же...

Моя пустота думает со мной в одном ключе.
Это одиночество, слабость и смелость в одной душе.
На берегу безмолвия разбросаны честность и счастье.
Каждому бывает больно, но не каждый умеет спасаться.


Рецензии