***

Лучший друг...
Светлый круг -
Ты забыл меня,
Я простила тебя...

(Ты искал любовь -
Я отдала тебе сердце...
Свое огромное сердце,
Чтоб мог ты согреться...)

Любимый друг
Забыл меня вдруг.
Оставил мне тень,
А искать тебя лень...

Старый друг...
Небесный пастух.
Комет хоровод...
Погибнет наш род...

Милый друг...
Солнечный луг
Вспоминаю порой...
Спи, мой герой...

(Ты искал любовь -
Я отдала тебе сердце...
Свое огромное сердце,
Чтоб мог ты согреться)


Рецензии