Я-супергерой

Из нас двоих супергероем
Вдруг оказалась я.
Был план расстроен,
Отверзлась грань иного бытия.

Увы.Увы.Досада.Озлобленье.
Всё минуло.Ещё немного жаль.
Но,да! Да.Да.Геройское движенье
Спасенье мира.Тайная скрижаль.

 Сам понимаешь. До мытья ль посуды?!
Любовных чар? Какая там семья?
Оно ведь в жизни раз приходит - чудо!
Супергероем окзалась я!


Рецензии