Благовест...

Многое знать -
Не зазнаться от знания...
Видеть любимых сквозь тёплую призму...
Каждою клеточкой множить старания:
Рваться за мать, за друзей, за Отчизну...

Как палестинки - объятия нежные
В заревной гуще упрямого боя...
Мы обстоятельно рушим, конечно же,
То, что с трудом возводили с тобою...

Ставим препоны врагу или ближнему...
Врём, объедаемся, матом ли кроем,
Истина видима только Всевышнему -
Мы и не знаем, как мир наш устроен......

Видим, как ветер играет травами,
Слышим к заутрени благовест...
Если бы все оказались правыми,
Кто бы в том случае нёс наш крест?


Рецензии