река судьбы

           Изнанка
            дня.
           Танцуют
            тени.
  Корону солнечных лучей
        мгла оплела,
      и царство лени
          сползло
          на мир-
           уже
          ничей.
      
 Покой... Бездушье....Тишина...
 И мысль погасла,словно  эхо.
   Аккордов жизни лишена
  душа моя без радуг смеха.
 
   В пространствах чувств-
             ни
          ветерка,
оазис снов как будто высох...
           Судьбы
          подводная
            река,
            неси
            меня
              на
            рифы
           Смысла!

           1995г.


Рецензии
..иногда- в бессмысленности - ЯВЬ.......

А Радуги Смеха есть)) в Тебе Живом)))

Алла Умешвари   21.06.2012 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.