Случайная встреча

Вновь опустился вечер, ночь пригласив с собой,
Может быть эта встреча предрешена судьбой.
Может проказник ветер, на ветках качая листву,
Тёплым дыханьем согреет сердечной боли тоску.

Тени на стенах дома, шелест в ночной тиши,
Ты человек знакомый, импульс родной души.
Свет фонаря у подъезда, вьются округ мотыльки,
Странички жизни летают, крылышки их легки.

Комната,словно сказка,тень восковых свечей,
Пламя, что хвост Жар-птицы, нежный поток речей.
Скрипка мелодию ночи выводит с грустинкой дня,
Взглядом нежным ласкаешь, чувства свои тая.

Звуки мелодии....Речи,....шампанское, суета,
Вроде бы не замечу в этой толпе тебя,
Музыка.....Вальс....Движенье.....Плечи, рука в руке.
Этой случайной встречей .......ЖИЗНЬ НА ВИРАЖЕ.

Ариша (Ирина Кралинина)


Рецензии