Рассыпались алые бусы

Рассыпались алые бусы,
Кострами горела трава.
Заплакала женщина Люся-
Потеря была велика.

Любимый своими руками,
На шею их ей надевал,
Так дорог был образ ей в раме...
Который весной согревал.

Осталась осенняя проза,
А с ней не взлетишь в небеса,
Колючая вспыхнула роза,
На месте, где пала слеза.

Мечты обжигала крапива,
Осколки впивались от слов.
И тени легли на картине,
А с бусинок капала кровь.
 ---------------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.