Крик души

Я презираю материальность.
Мне не нужны кольца.
Мне не нужны деньги.
Хочется просто солнца.




Уберите из сердца боль...
Излечите меня доктора.
Я теперь для тебя ноль,
А была еще всем вчера.




Если бы боль лилась на бумагу - черным,
Если б обида выплеснулась темно темным...
Пусть бы стихов этих не было б вовсе видно
Я б не кричала криком, что мне обидно!!!!!


Рецензии
Я б не кричала криком, что мне обидно!!!!!
.замечание - .кричу матом. - .кричу любым матом. - с производными и историзмами - ).громко.четко.кратко
?а ты

Стебако   20.06.2012 19:15     Заявить о нарушении