Отсутствующие мысли вслух
Я лучше пошла бы в кино, но уже пошла в депутаты
Свой возраст в 28 считать я перестала
Так соблазнительна, что даже неприлично
У мухи на стекле - в прозрачности проблема
Твой ковер-самолет не заводится часто
Ну что пойдем ко мне? Сегодня ЗАГС закрыт
Не по карману Альпы, пойду я на Парнас
Лучше синицы в руках только журавль в небе
Я самолетами боюсь, я лучше на метле
Все его болезни от ее нервов
Постели мне соломки. Где? Вон там, возле ЗАГСа
Сия пучина поглотила ее и подавилась
Книга разводов и предложений
Свидетельство о публикации №112062007276
Итак каждый день:)))
Александр Сурнев 30.06.2012 17:17 Заявить о нарушении
Керолайн Керолайн 30.06.2012 18:37 Заявить о нарушении