Больной любви смертельный яд...
Больной любви смертельный яд
Будь тем, кем хочешь
О, мой абсент, мой опиат!
Ты - небо тени
Ночной мечты моей цветы
Мой ад видений
Где королевой тёмной - ты!
Тону в кошмарах
И мне, наверно, не помочь
Здесь ада чары
И только ночь, одна лишь ночь!
Зла демоница
Я задыхаюсь в грёз бреду
Душа томится
С ума наверное сойду!
Свидетельство о публикации №112062007275