Снежная Королева

Я гляжу на твои румяна,
На такие чудесно-нежные.
И тобой становлюсь я пьяным,
Королева моя ты снежная.

Забирай мое сердце проклятое,
Мне оно без тебя не надо.
Не враги мы с тобой заклятые,
А лишь те, кто должны быть рядом.

Дай мне то, что сама отдала бы,
Получив взамен то, что ждешь.
Друг без друга мы слишком бы слабы,
А как вместе - не разберешь.

Руки теплые нежно спускаются
По спине моей, с удовольствием,
Губы наши опять срастаются
В поцелуи, шерваво-скользкие.

А внутри все пылает пламенем,
Чувства не распознать детектором.
И глаза твои ясным знаменем
Засияли, как свет прожектора.

Запустил тебе руки в волосы -
И на свете счастливее нету.
И о верности все вопросы
Поцелуем решишь без ответа.

Голос твой на ветру развивается,
И улыбка не сходит с лица.
Сердце вдруг из груди вырывается,
И не видно блаженству конца.

Ты как вечный сосуд, получается,
Ведь тобой наслаждаюсь сполна,
А блаженство никак не кончается,
И не выпил всю сладость до дна.

Как бы не было все это странно,
Как бы не отридцал я надеждами,
Я останусь навеки пьяным
Королевой моею снежною.


Рецензии