Ты меня позвал? Иду к тебе

Я  не  боюсь,  когда увидишь зрелой,
Что  есть проблемы  у  меня, прости.
Я не боюсь того, что я не стала смелой,
Теперь  какая   есть,   любя  прими.

Я знаю, помнишь, что была я молодая,
Красивая,  на  загляденье  стать.
Как в руки плакала девчонкой, маясь,
И так  просила  меня  в  жёны  взять,

И  где  ласкал,  в  ночи  не  разбирая,
Ведь  юность  большего,  нам не дала.
А  истина   была  совсем  простая,
Что  буду  я  твоя,  жизнь  соврала.
 
От слёз, щека обсохла, проскочили годы,
И   вот  опять   передо   мной   стоишь.
Всё  тот  же Вовка мой родной и гордый,
Жалея, что на фото не со мной, грустишь.

Смотреть  обидно  и  что  упустили время.
Нужен любой и постаревший и седой,
Ведь тело страсть, а  губы нежность помнят.
Как хорошо  с  тобой. Ты снова  Вовка  мой.


Рецензии