Музыка
о грёзах плакали избитые сонеты,
проклятья слали сладкому врагу,
стирая звуки, позабыв заветы.
И ноги сами несли к побережью,
ведь шифры потеряны и коды стёрты,
и тронуть бы кожу несбыточно, нежно,
забыть, что бывали так непохожи.
Немая музыка стонала, извивалась,
и подползая, раскрывала капюшон,
и если б знали, сколько ей осталось,
скорбеть не стали б ни она, ни он.
Свидетельство о публикации №112062000726