Вот он сидит...

Вот он сидит на берегу, у воды, не замечает дней: когда-то давно он из дома ушел за Ней, он растворился в Ней, превратился в неверную тень Её.
Вот он сидит у воды, в нем отражаются облака. И любовь его становится прозрачна и высока. И кто-то идет к нему из далекого далека по воде, не тревожа её течения.


Рецензии