Я не нарушу даже волю...
У ПЕЧКИ СПЯЩЕГО КОТА!!!
Я НЕ СКАЖУ , ЧТО СПАТЬ НЕ СТОИТ!-
РАЗ ПРИТОМИЛСЯ ,- СПИ ПОКА!!!
ПОТОМ ,- ПОЙДЁШЬ И ПОГУЛЯЕШЬ!!!
ПОТОМ ПОЕШЬ ,- ОПЯТЬ ПОСПИШЬ!!!
ТЕБЕ ,- ЧТО ДЕЛАТЬ ,- САМ ТЫ ЗНАЕШЬ!!!
КАК ЗАПРЕТИТЬ?!! НЕ ЗАПРЕТИШЬ!!!
ГОСПОДЬ НАМ ДАЛ СВОБОДУ ВОЛИ!!!
А , ТОТ , КТО ВОЛЮ ТУ ОТНЯТЬ,
У НАС ЗАХОЧЕТ , МАЛО СТОИТ!-
ЕМУ СВЯТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!
МЫ ВОЗМУТИМСЯ И СРАЗИМСЯ ,
КОГДА ХОТЯТ НАС ПОЛОНИТЬ!!!
КРЕСТОМ , МОЛИТВОЙ ЗАЩИТИМСЯ!!!
НАС С БОГОМ ВЕЧНО НЕ СЛОМИТЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) ПОДМЕТАЮ
СЕГОДНЯ ПОЛ И ВИЖУ ЛЕЖАЩЕГО У ПЕЧКИ КОТА , - ЕГО АККУРАТНО ОБОШЛА , ЧТОБЫ
НЕ ПОТРЕВОЖИТЬ!!! ЕСЛИ МЫ ТАК СТАРАТЕЛЬНО ОБЕРЕГАЕМ ПОКОЙ НАШИХ БЛИЗКИХ И
ДАЖЕ ЖИВОТНЫХ , - ТАК ПОЧЕМУ У НАС ТАК ПОДЛО И НАХАЛЬНО КРАДУТ НАШУ ДОБ-
РУЮ ВОЛЮ , БЛАГОСОСТОЯНИЕ И , ВООБЩЕ ,- ВСЁ , ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО УКРАСТЬ?!!
Свидетельство о публикации №112062007180