Как найти мне себя

Как себя мне найти, в этой бешеной жизни…
Не утратив при этом, души и себя…
Посещают всё чаще, меня эти мысли…
Тело смерти боится, душа лишь огня…

Так ищу я ответ, а ответа не вижу…
Слишком сложен, загадочен этот весь Мир…
И ответ на загадку я ту не услышу…
Кто не знаю ответ, от меня тот закрыл….

Я пытаюсь бороться с самою, собою…
Но пока видно тщетны, мои все дела…
Хоть порой расстаюсь я на время с мечтою…
Я сумею спасти, сохранить всю себя…

Всё устроить по жизни казалось бы просто…
Но попробуй найти, стержень этот в судьбе…
Ведь в судьбу заглянуть, жизнь понять, очень сложно…
Дивиденды приходят, лишь только в борьбе…

Вот и я вся стою, автомат на исходной…
Я собралась по жизни с собой воевать…
Ведь та группа в войсках прозвалась “тревожной”
Вновь тревога, сигнал мне на вызов бежать…

Так и бегаем мы, все по жизни летая…
Ищем кошку в той комнате, где её нет…
От загадки я всей, становлюсь, как слепая…
Как найти мне себя, подскажите ответ…

Да, ответа я видно, от вас не услышу…
Стану шишки свои я опять набивать…
Я найду всю себя и судьбу не обижу…
Хоть изрядно придется, душе пострадать



Рецензии