Тяга к лирике

Он порою и не знает
этих слов-определений,
но пройдёт тропой оленьей -
вспоминает.

Там перевернулся камень,
просто так, без наважденья,
а вот тут луна зари меня встречает.

Он порою и не знает,
как всё это называется -
просто знает: без любви то не бывает.

Он и город обживает
сновидениями.

Ведь и город обживается
этим же.


Рецензии