Километры мотает счетчик...

Километры мотает счетчик,
И в дороге застанет дождь,
Там на небе сверкают звезды,
Ну, зачем ты все слезы льешь?
Я вернусь, пусть из неоткуда,
И приду, хоть в ночи туда,
Где не видно богатств и чуда,
Где бежит ручейком вода.
На столе, как всегда согрето,
И в пригожей погашен свет,
Ты все ждешь, а меня все нету,
Пропустил я с тобой обед.
Заслонили собой дороги,
Вот бегу, чтоб сюда успеть,
Так ступаю, на босу ногу.
Лишь приходится вновь терпеть.
Километры мотает счетчик,
Не видать впереди тепла,
Собираюсь уехать ночью,
Извини, ну, опять дела!
Каждый день пролетает птицей,
Мне б запомнить тебя такой,
Захотелось в мечты возвратится,
Не достать их уже рукой.
Так непросто и только слезы,
У окна, в подворотне свет,
Уплывают мечты, как грозы,
Когда рядом тебя все нет!


Рецензии