Долюбиться...
ВКУСИТЬ,НАСЛАЖДАЯСЬ КАСАНЬЕМ.
Я СНОВА ХОЧУ ТВОИХ РУК
КОСНУТЬСЯ ГОРЯЧИМ ДЫХАНЬЕМ...
ХОЧУ ЯЗЫКОМ К ЯЗЫКУ,
И ТАК,ЧТОБЫ НЕ ОТРЫВАЯСЬ...
НА ЛАВОЧКЕ,ТАМ НА ВЕТРУ,
В ЛЮБВИ ТЕБЕ ПРИЗНАВАЯСЬ...
В ЛАДОНИ Я ГРУДИ ХОЧУ
И ЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ...
МЕНЯ ТЫ ЦЕЛУЕШЬ,ЛЕЧУ,
ТАКОЕ МОЁ СНОВИДЕНЬЕ...
ПО ТЕЛУ МУРАШКИ,ЛУЧИ,
И РУКИ,И ГУБЫ,И ТЕЛО.
В ОБЪЯТИЯ МЕНЯ ЗАКЛЮЧИ,
ЧТОБ ЗОЛОТО СОЛНЦА ЗВЕНЕЛО!
Я СНОВА ХОЧУ ТВОИХ ГУБ,
ВЕРНУТЬСЯ,ВОРВАТЬСЯ,НАПИТЬСЯ.
НЕ КОНЧИЛОСЬ ЛЕТО РАЗЛУК,
А КАК Я ХОЧУ ДОЛЮБИТЬСЯ...
20.06.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112062007098